イベント情報

シフォンケーキの配合で作ったスポンジ生地は、しっとり・ふわふわ 食感 ♬

季節のフルーツたっぷり!米粉のシフォンロールケーキ作り教室

「ロールケーキを巻く時、割れちゃうから苦手…」そんな方でも大丈夫!季節のフルーツをふんだんに使った、春の訪れを感じさせるケーキ作りをぜひ楽しみましょう♪(長さは約20cm です。)

参加資格
  • 会員
  • 登録家族
※小学生以下は大人の付添が必要です。

<2回開催>
①3月1日(土)   10:00~13:00
②3月16日(日) 10:00~13:00

C&C金沢2階 料理実習室

(金沢市諸江町中丁197番地1)

2,000円

募集定員

各回とも10名

C&C金沢 店長 泉 さゆり 氏

申込受付

申込フォームにてお受け付けします。
1月19日(日)までにご入力ください。
申込フォームはこちら

多数時抽選

※駐車場有

一覧に戻る